Schnitzel

Vorspeisen

in Knoblauch Sauce dazu Brot


mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl


mit Preiselbeeren und Brot


Salatplatten

Alle Salate servieren wir mit Joghurtdressing / oder auf Wunsch auch mit Balsamicodressing

verschiedene Blattsalate, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Putenstreifen und Ei


verschiedene Blattsalate, Schafskäse, Champignons, gebratene Gartnelen, Tomaten und Gurken


verschiedene Blattsalate, Tomaten, Gurken, Mais, Zwiebeln, Artischoken, Oliven, Thunfisch und Ei


verschiedene Blattsalate, Tomaten, Gurken, Mais, Zwiebeln, Käse, Schinken und Ei


Kindergerichte

mit Pommes frites


Schnitzel

-paniert- mit Schinken, Käse und Ananas überbacken, dazu Pommes frites

-paniert/ vom Schwein- gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Kartoffelecken

-paniert/ vom Schwein – mit Pommes frites in Zwiebel-Tomaten-Paprika-Sauce


-paniert/ vom Schwein- mit Rösti


Hausspezialitäten

Schweinefilet, Rumpsteaks, Cevapcici und Speck, Pommes frites und Djuvecreis

mit Käse und Sauerrahm überbacken, Bratkartoffeln


gemischte Hackfleischröllchen mit Djuvecreis und Pommes frites


gefüllt mit Schafskäse, mit Djuvecreis und Pommes frites


geschnetzeltes Schwinefilet in gedünstenen Paprika, Tomaten und Zwiebeln, mit Butterreis


Nackensteak, Cevapcici, Rumpsteak, Hacksteak und Speck, dazu Pommes frites, Djuvecreis


Hacksteak, Rumpsteak, paniertes Putenschnitzel, Speck und Schafskäse dazu Bratkartoffeln


Fisch

-paniert- mit Salzkartoffeln, Remouladensauce


mit Salzkartoffeln


Spezialitäten vom Rind

(Wir verwenden ausschließlich argentinische Steaks) WIE SOLLEN WIR IHR STEAK GRILLEN? englisch - blutig gegrillt ; medium - rosa gegrillt ; welldone - durch gegrillt

mit Kräuterbutter, Pommes frites

mit Kräuterbutter, Zwiebeln, Bratkartoffeln


mit Champignons und Pommes frites


Nudeln

mit Knoblauch, Chillischoten, Oliven und Tomatenstücken


mit Schinken, Ei und Sahnesauce